首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 招商投资
进贤县(张公)省级钢构网架产业基地招商项目
2014-01-26  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  项目单位:进贤县张公镇人民政府

  项目内容和规模:进贤县(张公)省级钢构网架产业基地位于张公镇境内,320国道两旁,规划总面积6668亩。在现有的基础上进一步扩大产能、优化产业结构、实行联合重组、依靠高新科技引领、提高产业集群度、形成自主设计、标准制造、物流配送、专业安装一体化的新格局。到2015年建立5大企业集团为龙头,数十家企业配套生产,扩大钢构网架产业生产规模,建立3个钢构网架产、学、研基地,规模以上企业发展到二十家,国家一级建筑设计资质企业发展到5家,年生产加工钢构产品140万吨,产值102亿元,实现税收6亿元,解决就业人员新增8000余人的完整产业集群,主要发展方向为桥梁钢构、镀锌铝材钢构、高层钢构等。

  招商条件:

  1、重视和发展钢结构得到认同:钢构建筑是一种新型的节能环保、能循环使用的建筑结构,符合发展节能建筑和经济持续健康发展的要求。钢结构在高层建筑、大型工厂、大跨度空间结构、交通能源工程、住宅建筑中更能发挥其身优势、是发展循环经济、建设节约型社会的最好选择。目前国内建筑行业用钢量非常大,全国各地区建筑行业蓬勃发展,钢结构建筑的市场前景良好。

  2、进贤钢结构发展历史悠久、优势明显:从全国范围来看,进贤县发展钢构产业起步较早,经过了20多年的发展和积淀,具有一定品牌优势和市场份额。目前已集聚江西雄宇集团、江西雄基集团、江西群鹰集团、江西力宏集团和江西鸿伟钢构等57家重点钢构网架企业,产业年产能达70余万吨。其中规模以上企业18家、市重点企业4家,国家甲级钢构设计资质企业2家、国家乙级设计资质企业1家;国家一、二级钢构制造企业5家,国家二级房屋施工资质企业8家;拥有江西省名牌产品2个、江西省著名商标2个。立足进贤,辐射全国,具备钢构网架产业基地的龙头企业、资源优势和技术力量等基地优势。

  进贤县人民政府为将钢构网架产业打造成百亿产业,专门出台了“进贤县(张公)钢构网架产业基地优惠政策和服务措施”,同时在完善对企业服力上,县、镇两级成立了钢构网架产业发展领导小组,为企业的发展保驾护航。热忱欢迎致力于钢网结构、压力容器发展的企业家来我县投资考察。

  合作方式:独资、合作均可
  项目联系单位:进贤县商务局 进贤县张公镇人民政府
  项目联系人: 文官明     周国良
  电 话:13607005302   13870826551

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目