首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:天圆网>>县区之窗>>进贤县>>招商投资
高档彩印包装生产项目
2014-01-26  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  项目名称:高档彩印包装生产项目

  项目概况:随着我国工业化进程的加快,企业产品之间的竞争越来越激烈。其中,精美的产品包装已成为企业广告宣传、提高市场竞争力的重要手段。进贤县印刷行业已有一定基础和技术支撑,兴办高档彩印包装项目可促进产业升级。

  市场分析:中国经济快速发展不断提高人们的购买力,也不断提升产品的生产力。各层面产品的激烈竞争,特别是高档彩印包装的日益挑剔,促进高档彩印包装印刷不断引进新设备、新技术、新工艺和新材料来制造更精美的包装印刷品。另外随着柔印的发展及系统速度自动化程度的提高,高档彩印包装印刷在食品、饮料、医药医疗及其它工业中的应用必然会出现规模化、全球化的发展趋势。未来中国高档彩印包装印刷行业,有着良好的发展前景。

  投资总额:1.5亿元。
  效益分析:年产值4亿元,税金2000万元,税后利润0.5亿元,投资回收期3年。
  合作方式:独资
  项目联系单位:进贤县商务局
  项目联系人:文官明
  电 话:13607005302

天圆网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
垂询电话:0791-86865371 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001