首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>进贤县>>媒体看进贤
[南昌日报]进贤县地税局五分局转作风提效能
2017-06-12  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

本报讯(周春华 杨磊 记者 叶琴琴)今年以来,进贤县地税局五分局以“作风建设加强年”活动为契机,把效能党建理念融入党建工作,以效能党建为载体,着力打造效能党建品牌,有力地推动了地税干部职工作风转变,提升了服务效能,促进了税收收入的稳定增长。今年1-5月,该局实现税收收入387.5万元、同比增长7.5%。

据悉,该局将党建融入税收中心工作,围绕纳税人需求,积极开展“情系纳税人、满意在地税”主题活动,不断加大硬件投入,制作公示板、监督服务卡和意见簿,设立纳税服务平台和排队叫号服务系统等多项便民设施,以现代信息技术和网络为支撑,对税收工作运行进行优化重组、合理配置和有效监督,不但提高了税收管理的质量,还促进了税收收入的稳定增长。

此外,该局以党建强化制度建设。在办税服务厅实行局领导带班制、党员带头制、服务承诺制、政务公开制和一岗多责制,全力推行限时服务、提醒服务、预约服务、延时服务、“一窗式”服务和阳光办税服务,形成了“人人争当楷模,人人争做标兵”的浓厚氛围。