首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:天圆网>>县区之窗>>进贤县>>特色产业
一瓶酒
2013-10-24  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

 

新开发的李渡酒系列产品

 

 

李渡酒业一期技改后产能大幅提升

 

  李渡酒业是我县传统企业,具有悠久的酿酒历史。2002年出土的李渡元代烧酒作坊遗址将中国烧酒酿造历史往前推移了300年。李渡酒和李渡牌商标先后被评为“江西名牌产品”和“江西省著名商标”。


  华泽集团金六福投资公司并购李渡酒业后,从生产工艺、经营模式、企业管理、资金运作等方面注入新鲜血液,以其雄厚的资金、先进的管理、精良的设备、优秀的人才,使千年李渡酒业成为全国酒类行业的新亮点。


  今年,该集团启动李渡酒业增资扩建项目,在我县新征地1600亩,固定资产投资10至15亿元,将李渡酒业建设成为一个装备先进、功能齐全、环境优美的千亩生态酿酒园。项目建成后,预计安排3000人以上就业,带动相关产业5亿元以上,实现税收2亿元以上。

天圆网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
垂询电话:0791-86865371 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001