首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:天圆网>>县区之窗>>进贤县>>摄影园地
2012“军山湖杯”第七届“今日进贤”摄影大赛揭晓
2013-10-25  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

 

县委常委、宣传部长刘国平指导大赛评审

 

 

第七届“今日进贤”摄影大赛评审会

 

    10 月23日 上午,以“喜迎十八大、展示新辉煌”为主题的2012“军山湖杯”第七届“今日进贤”摄影大赛评审会在县委宣传部会议室举行。经过严格的初选和复选,专业组和业余组共34个奖项各归其主。县委常委、宣传部长刘国平现场指导评审会。

    此次摄影大赛由县委宣传部、县文联主办,县摄影家协会承办,军山湖鱼蟹开发公司协办。旨在大力宣传“实力进贤、活力进贤、绿色进贤、幸福进贤”,生动展示大投入、大建设、大发展的良好势头,反映我县打造南昌核心增长极特色展示区的成果,展示我县自然风光和社会风情风貌,更好的对外宣传、推介进贤,发现和培养我县优秀的摄影人才。

    本次大赛共收到全县28个单位42位作者的378幅摄影作品。经过省市摄影家协会专家组成的评审委员会的认真评审,万朝晖的作品《蟹之旅》、许志韬的作品《农家乐》分获专业组和业余组特等奖。樊哲平的《划龙舟》和何意鲜的《台上》,熊燕红的《赛技能迎开湖》和周丽平的《希望大田野》分获专业组和业余组一等奖。(文/图 万朝晖)
天圆网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
垂询电话:0791-86865371 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001