首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 产业发展年 城乡治理年 作风加强年
进贤召开财税“双过半”工作调度会
2017-06-16  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

6月15日上午,我县召开财税“双过半”工作调度会。县委副书记、县长叶修堂出席并讲话,县委常委、常务副县长胡俊峰主持,县政协副主席刘杭出席。

叶修堂强调,完成财税“双过半”工作是硬任务,必须全力以赴不折不扣的完成。各乡镇要以高度的责任感和紧迫感,围绕财税“双过半”工作各项目标、任务和要求对照时间节点,对照差距全力以赴扎实做好财税入库工作。各财税部门要想尽办法挖潜增效,做到应征尽征、应缴尽缴,同时要对各乡镇加强业务指导。要强化督查,严格问责,既要各乡镇和财税部门有压力,又要有完成工作任务方法,确保财税“双过半”工作任务的完成。

胡俊峰要求,要以夜以继日的工作状态完成双过半任务;要敢于担当,齐心协力顾全大局,确保任务完成。

刘杭就财税“双过半”工作进行了安排部署。

县财政部门通报了当前财税工作完成情况,县国税局、地税局及各乡镇做了表态发言。(文/胡卫红)

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目