首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 产业发展年 城乡治理年 作风加强年
进贤全力做好防汛工作
2017-06-15  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

近日,我县组织工作人员深入21个乡镇对全县212座中小型水库、103条圩堤和106座电力排捞站进行全面的检查,消除一切不安全隐患,确保全县人民群众的生命财产安全。

随着汛期的到来,我县针对主汛期强降雨天气较多的实际情况,提早部署,充分做好防汛各项准备工作。加强防汛物资的储备,县乡两级财政安排100万元专款,增储草袋、卵石等物资。据统计,全县已储备草袋46.5万条,编织袋38.5万条,麻袋4万条,块石0.15万方,冲锋舟2艘。并强化汛期24小时值守制度,加强水库、电站隐患排查、巡查、检查力度,并设立了13个重点工程防汛分指挥部, 组建了400人的抗洪抢险突击队以及2万人的群众性防汛抢险队伍。

截止目前,全县圩堤、水库、电排站度汛一切正常,全县没有因强降雨造成洪涝灾害现象发生。(文/李红梅 王宇新)

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目