首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 媒体看进贤
[南昌日报]进贤县举行“道德模范·榜样人物”巡讲
2018-08-21  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  南昌新闻网讯 日前,进贤县举办了主题为“予人玫瑰 手有余香——三风+志愿服务”暨道德模范·榜样人物巡讲活动。

  活动中,民和五小校长、市“三风”榜样人物李国清,温圳镇东岗村党支部书记、市“三风”榜样人物吴建辉,进贤县季艺力志愿服务团团长、市道德模范季亮三位道德模范和榜样人物分享了他们的凡人善举故事。大家纷纷表示,这些真实淳朴的道德模范和榜样人物,他们用各自行动践行社会主义核心价值观,平凡而又感人的事迹传递着向上向善的正能量。“举办这样的活动,就是大张旗鼓地宣传道德模范和榜样人物的先进事迹,使他们的高尚精神境界和先进事迹成为干部群众的内在追求和自觉行动,不断提高广大干部群众道德修养。”进贤县有关负责人表示,今后将继续挖掘典型、宣传典型,大力弘扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献的崇高品质,坚持用百姓语言讲述百姓故事,从而激励广大干部群众向身边的道德模范、榜样人物学习,推进社会主义核心价值观落到实处。(南昌日报记者 张平)

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目