首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
我县召开招商引资工作调度会
2020-09-16  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
        9月8日,我县召开招商引资工作调度会,县委书记钟益民,县委副书记、县长叶修堂,县领导陈韬、王成久、何慧明、吴克清、涂莉花出席。县委常委邓之武主持会议。
       在听取了全县招商引资工作情况汇报后,钟益民指出,抓好招商引资工作,省市有要求,形势有所迫,发展有所需,各级各有关部门要认清形势、抢抓机遇,增强工作的积极性、主动性,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,坚决扛起责任,以“疯子”的干劲、“傻子”的执着,推动招商引资工作取得新的更大成效。
       钟益民指出,招商引资是系统工程、综合工程,各有关单位要加大招商引资工作力度,通力协作,形成合力,积极破解项目落地遇到的难点堵点,切实为项目最终落地、开工、投产达标创造积极有利条件。要加强业务学习,熟悉产业政策,切实提升招商工作业务水平。要着力提高招商引资成效,做到每个项目有时间节点目标,有阶段性工作目标,有明确责任人。同时,在招商引资工作中,要做到对项目情况心中有数,上级政策心中有数,项目给我县带来的发展情况心中有数,对项目落户地块情况心中有数,确保招引项目符合我县发展、能够快速落地建设。
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目