首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
市委副书记、代市长黄喜忠来我县调研
2020-01-10  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
   1月7日,市委副书记、代市长黄喜忠来我县,就县域经济发展情况进行调研。市政府秘书长吴长金,市政府研究室主任李旭晟,县委书记钟益民,县委副书记、县长叶修堂陪同调研。县委副书记丁俊昌、县人大常委会主任胡鹏飞、县政协主席钱和平等县四套班子领导参加座谈会。
  黄喜忠一行首先实地察看了南昌高新区进贤电子电路产业园,详细了解我县与高新区“飞地经济”发展模式,以及园区规划建设、电子信息产业培育等情况。随后,黄喜忠一行来到医科园实地察看江西省壹链网科技有限公司e链网电商平台,爱光生物医药(南昌)有限公司爱光大健康产业园项目,详细了解企业生产经营、县区产业发展和项目建设等情况。
  壹链网医疗器械电商平台以电商平台+SaaS服务为切入点打造管理云,是医疗器械线上采购交易平台。目前,电商平台已入驻生产厂家5368家,商铺868间,经销商12468个,平台交易量突破15亿元。
  在e链网产品展厅,黄喜忠说,要以销促产,线上带动线下,加强产业链招商,强化产业集群发展,加速向打造医疗器械千亿产业目标迈进。
  在随后的座谈中,黄喜忠听取了我县经济社会发展情况汇报后,对我县工作给予了高度肯定,认为我县工作思路清晰,发展定位准确,产业特色鲜明、优势明显,发展势头良好,干部作风很实。进贤县党政干部有激情,有干劲,执行能力强。
  黄喜忠指出,进贤县要聚焦打造大南昌都市圈“桥头堡”的定位,围绕“产业质变、实力前移”工作目标,抢抓机遇、乘势而上,加快壮大整体实力。要坚持集聚集群、优化营商环境,做大做强特色产业。要按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的总体要求,深入推进城乡环境整治,坚持统筹兼顾、补足补齐短板,全面提升城乡品质。要坚持民生优先、尽心尽力增进群众福祉,着力抓好脱贫攻坚,积极推进民生事业,特别要做好“春节”期间保供稳价、困难群众的基本生活保障,切实抓好各领域安全生产。要持续推进“五型”政府建设,探索创新抓落实的工作方法,建立健全常态化的工作机制,全力做大做强县域经济。
 
 
 
 
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目