首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民主持召开2020年医疗器械产业工作推进会
2020-01-10  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
  4日,县委书记钟益民主持召开2020年医疗器械产业工作推进会,县委副书记、县长叶修堂出席会议并讲话,县委常委、政法委书记黄华辉,县委常委、县政府党组成员邓之武,县政协副主席刘杭出席。
  会议听取了我县2019年医疗器械产业发展各项工作推进情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。
  钟益民指出,医科园产业基地雏形已经出来,园区运营进一步规范,思路进一步清晰,总体上正朝着千亿产业园这一目标稳步迈进。下一步要进一步完善机构设置,整合统筹人力资源,要充分发挥好政府有形之手建好平台,做好规划,做好经济的有效引导,探索多元化营运模式,深化与金融机构的战略合作,充分发挥产业基金的撬动作用,灵活运用多种金融手段及社会资本参与园区建设。使园区形成自我循环、良性运转机制。
  钟益民强调,医科园的建设要立足当前,着眼长远,做到信息项目抓洽谈,洽谈项目抓签约,签约项目抓落户,落户项目抓开工,开工项目抓投产,投产项目抓达标,达标项目抓效果,工作一环扣一环,各项工作一一落到实处。同时要进一步明确医科园建设举措和保障措施,要系统推进医科园建设。要高起点规划,高标准建设,高效率运营,做成有影响力的的专业特色园。
  钟益民要求,各部门要高度重视医科园建设,协调推进医科园产业发展。要发挥好团结好上海产业合作中心。相互团结、相互促进。围绕既定目标,完善相关配套措施,责任到人,确保千亿产业园迈出坚实第一步。
  叶修堂指出,医疗器械产业是进贤经济发展首位产业,各部门要高度重视,在建设过程中要进一步解放思想,打开思路。要充分发挥主观能动性,调动广大干部的积极性,发扬艰苦创业的精神,主动学习,善于学习,全力以赴抓好工作落实,确保各项工作在规定时间内圆满完成。
 
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目