首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民主持召开全县招商引资工作调度会
2020-01-10  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
    3日,县委书记钟益民主持召开全县招商引资工作调度会,总结2019年全县招商引资工作,部署安排2020年工作任务,县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌,县领导黄华辉、陈韬、邓之武、何慧明、吴克清、涂莉花出席。
  钟益民强调,全县上下要充分认识招商引资工作重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,加快招商工作步伐,夯实招商引资各项工作基础,优化营商环境,营造良好招商工作氛围,确保新的一年招商引资工作取得新成效。要坚定信心,主动担当作为,积极努力工作,全力以赴攻坚克难,着力提升招商成效,为推动进贤经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
  钟益民要求,要分析总结2019年招商引资工作,总结好项目,总结好成果,确保2019年招商工作圆满收关。要开好头,起好步,积极谋划2020年重点项目,重点抓好项目谋划、推进、招商等工作,做到早谋划、早准备,确保2020年招商工作取得开门红。
  钟益民指出,各级各部门不仅要在工作中善于发现问题、提出问题,也要善于解决问题。大家要围绕项目落地“怎样才行”,拿出有针对性的方案和具体举措,确保项目顺利落地开工;要进一步完善优化招商引资工作的各项机制、体制和责任,加强招商专班队伍建设,在提升招商服务质量上下功夫,提升招商成效。同时,要加强上下联动,切实发挥各部门在招商引资中的协同引导作用;新的一年,要注重招商引资工作的签约力,落户力,开工力,投产力,达标力等的建设。要继续加大工作力度,确保今年架桥产业园建设起步,与高新合作办园建设提速,医科院做到满园,温圳产业园和老的园区进一步增效。农业产业要围绕我县的富硒资源和区位交通,利用进贤的山水林田湖资源,结合新业态、新种养、新模式,包装策划一批农业大项目,好项目。同时,要积极在全县营造大抓招商,大抓项目的浓厚氛围。
  叶修堂要求,全县上下要自我加压,围绕县委县政府既定的各项发展目标,咬定目标不放松,继续抓好招商引资工作。要加强对接,与企业及时沟通、及时反馈相关信息,确保县委县政府对项目推进情况了如指掌。要加强督查,对引进项目全程跟踪,全程督导。
  丁俊昌要求,要以问题为导向,围绕问题解决,聚力攻坚,推动项目顺利进行。要积极沟通,做到左右协同,横向互动,形成推动项目的良好氛围。
 
 
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目