首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
市考评组对我县公共机构节能工作进行考评
2020-01-10  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
  3日,市机管局考评组一行对我县2019年公共机构节能工作进行实地考评,县委常委、常务副县长王成久陪同,
  座谈中,考评组听取了我县在开展公共机构节能工作方面情况的汇报并就相关工作提出意见建议。
  王成久说,近年来,进贤县委、县政府高度重视资源节能工作,按照上级部门指示精神部暑,加大资金投入和宣传力度,坚持以创建节约型公共机构为主线,以加强管理、压实责任为抓手,以节能降耗为重点,以降低机关运行成本为目标,从实际出发,狠抓工作落实,取得了显著成效。
  考评组先后来到我县158汽车总站、青岚小区、下埠集乡光伏发电总站等地,考察资源节能减排工作。
  考评组要求,要进一步贯彻落实生态文明节能减排理念,加强监督指导,加快创新突破,全面推进全县公共机构资源节能工作高质量发展,不断增强环保节能责任感、使命感,发挥机关公务人员在“构建环境友好型、资源节约型”社会建设中的表率作用,促进全县形成“节能减排、保护环境”的生态文明风尚。
 
 
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目