首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
叶修堂在县城市管理局调研
2020-01-10  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
   3日上午,县委副书记、县长叶修堂在县城市管理局调研,县领导王成久、胡国星、吴克清、刘杭参加。
  叶修堂听取了县城市管理局去年工作及今年工作思路情况汇报,并就城市管理当中遇到的困难和问题与大家一起座谈交流,协调解决。
  叶修堂说:奋斗的2019年,大家兢兢业业、夙夜在公。我县城区面积越来越大,任务越来越多、越来越重,城管系统广大干部职工在困难和挑战面前,讲政治、讲大局,攻坚克难,用辛苦充分展示了城管队伍能吃苦、善战斗、敢担当、有作为的精神风貌。
   叶修堂强调:奋进的2020年,大家要只争朝夕,不负韶华。2020年对于进贤来说,各项任务更加繁重,是全省城市功能与品质提升三年行动的关键之年。城管系统要持续发力、保持定力、同心戮力,以归零的心态,在2019年和2020年交界之际,去面对今后的工作。去精心打造进贤的一街一景、一草一木,我们要有家的感觉去抓好城市管理工作;要精准管理,做到严格执法、精准执法、文明执法;去精细管理,以最小的成本抓好城市管理;要精品呈现,将美丽进贤呈现在全县广大人民面前。
  奋争的一些问题,我们一起面对共同解决。针对城管系统在发展中遇到的一些困难和问题,我们一起来面对,按照轻重缓急的原则,来一步一步、一项一项解决,补齐城市管理工作短板,为我县融入大南昌都市圈,做出新的更大的贡献。
  王成久、胡国星、吴克清、刘杭分别就相关工作提出了要求。
 
 
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目