首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民会见党的十九届四中全会精神县委宣讲团成员
2020-01-10  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
   1月2日,县委书记钟益民会见了党的十九届四中全会精神县委宣讲团成员。县委常委、宣传部长陈韬一同会见。
  钟益民指出,开展党的十九届四中全会精神宣讲活动是推动党的十九届四中全会精神在全县干部群众中深入人心,推动广大党员干部更好地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 深入学习党的十九届四中全会精神是我县当前和今后一段时间的首要政治任务。 
  钟益民要求宣讲团成员,要在学懂弄通上下功夫,在学深悟透全会精神的基础上,切实把党的十九届四中全会精神讲准讲透讲实,引导全县干部群众自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来;要在宣讲过程中当好县委的喉舌,在把十九届四中全会精神讲准讲透讲实基础上,结合全县中心工作和各乡镇各部门工作实际,深入开展调查研究,在指导实践上下功夫,精心准备,开展好宣讲工作;要在宣传形式上接地气,针对不同对象,用通俗易懂、群众喜闻乐见的方开展宣讲,使党的十九届四中全会精神能够深入内心。
 
 
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目