首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
【新时代文明实践】县委统战部举行“庆元旦”冬季健步走活动
2020-01-10  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为丰富统战各民主党派的文化生活,倡导积极健康、乐观向上的生活方式,1月1日元旦节这天早晨,县委统战部在森林公园举行“庆元旦”冬季健步走活动。县委常委、统战部长胡国兴参加并在启动仪式上讲话。

  胡国兴在致辞中指出,统战系统是最大的同心圆,这次健步行活动,是一次有组织、有纪律的活动,各党派参与积极性高,充分体现了统一战线的理想信念。胡国兴希望各党派、知联会、新联会、机关干部在今后工作中要继续发扬同步向上,积极有为的精神,为统战事业的发展贡献更大力量。

  健步活动中,参加人员统一着装、个个精神抖擞,兴致昂扬,沿着森林公园小道阔步向前,两个一纵列,喊着“同心同行、我运动、我快乐”口号,宠大的健步队伍成为公园里一道靓丽风景。大家一边欣赏着公园景色,不时相互交流,在一片欢声笑语中享受着健步走带来的愉悦和快乐。

  通过健步走活动,激发了大家积极锻炼身体的热情,展示了统一战线各党派的团结拼搏、奋勇争先的精神风貌。

 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目