首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民主持召开第十四届县委第83次常委会
2019-12-18  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
  14日,县委书记钟益民主持召开第十四届县委第83次常委会。县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌,县委常委黄华辉、陈韬、邹敏琴、王成久、邓之武、胡国星、魏维新、陈云出席。县人大常委会主任胡鹏飞、县政协主席钱和平、副县长吴克清、涂莉花,县政协副主席刘杭列席会议。
      会议学习了《中共中央国务院中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见》。
      会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,充分认识做好新时代退役军人事务工作的重要意义,认真学习贯彻、吃深悟透《意见》精神,以高度政治责任感扎扎实实将各项工作任务落地落实。同时,要结合实际,抓紧抓实我县退役军人事务工作,创新工作思路,理顺工作机制,建立健全组织管理体系等,加快构建退役军人工作新格局。
     会议传达学习了《中国共产党农村工作条例》、全省农业发展大会会议精神。
     会议指出,学习《中国共产党农村工作条例》是进一步确保我县新时代农村工作始终保持正确政治方向的重要举措,为我县做好新时代农村工作提供了基本遵循。进贤作是农业大县,要认真学习贯彻《条例》,以习近平总书记关于“三农”工作的重要论述为指导,系统把握党的农村工作的指导思想、基本方针、主要原则、部署要求,不断提高做好“三农”工作的思想认识和工作水平。同时,要坚决围绕省市农业农村工作的决策部署和相关要求,凝心聚力,全力攻坚,确保年终各项工作任务圆满收关。
     会议还学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于印发<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定>的通知》。传达了全省人防系统腐败问题专项治理工作推进会议精神、全市政法委书记座谈会议精神。审议了市选派第三批第一书记担任所任职乡镇党委委员,《中共进贤县委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的工作方案(代拟稿)》、《中共进贤县委关于县委网络安全和信息化委员会组成人员任职的通知》、《进贤县国土空间总体规划(2019-2035年)编制工作方案》。
    会议还研究了其他事项。
 
 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目