首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民主持召开县委中心组理论学习会
2019-12-01  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  25日,县委书记钟益民主持召开县委中心组理论学习会,深入学习贯彻十九届四中全会精神,县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌,县政协主席钱和平及县委常委,县人大常委会党员副主任,县政府党员副县长,县政协党员副主席,县人武部长、县法院院长、县检察院检察长出席。非中共党员的县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席列席。

  钟益民要求,要在真懂上下功夫。真懂就是要深刻领会十九届四中全会精神的要义和实质,做到系统把握、全面理解和深层领悟。真懂就是要牢牢把握“坚持党的领导”这个根本,牢牢把握“国家治理体系和治理能力现代化分‘三步走’”这个目标,牢牢把握“中国特色社会主义制度和国家治理体系的‘十三大显著优势’”这个自信,牢牢把握“十三个‘坚持和完善’”这个路径;要在真学上下功夫。全县各级党组织要把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前一项重要的政治任务,加强领导,精心谋划,周密部署,进一步统一思想、聚焦精力,为进贤发展提供强大的精神动力;要在真用上下功夫。要把学习贯彻落实全会精神转化为推动工作的强大动力,毫不放松抓好当前各项工作,确保完成全年目标任务。

  县委常委会班子成员依次发言,分别围绕学习内容,着眼于答好“时代之问”、做实主题教育,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,结合担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等专题,根据各自职责和分工,进行集体学习交流研讨。

  钟益民对此次集中学习取得的效果表示肯定,认为此次集中学习既有对全会精神的思考认识,也有对贯彻落实的对策建议。通过这次集中学习,达到了提高认识、检视问题、改进作风、推动发展的效果。

 · 爱心企业向我县527名优秀人民...
 · 进贤县夜市街激活夜经济
 · 民和镇:深化宅基地改革工作...
 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目