首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民到县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室调研
2019-09-22  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  今天上午,县委书记钟益民到县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室调研,县委常委、组织部长魏维新一同调研。

  调研中,钟益民一行走访了县委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室,看望慰问了办公室工作人员,现场了解人员配置、前期准备工作落实及下一步工作安排等情况。

  在随后的座谈会上,钟益民听取了全县主题教育开展情况汇报及各指导小组、相关单位的前期工作情况汇报。

  钟益民要求,要以“认真较真”的心态,高站位抓好主题教育, 做到行动上要先行一步,责任上要更严一层,标准上要更高一筹;要以“争当标兵”的姿态,高水平推进主题教育。坚持在“学深悟透”上下功夫,在“展现特色”上下功夫,在“务求实效”上下功夫,当好主题教育“排头兵”,高水平推进主题教育; 要以“敢打硬仗”的状态,高质量组织主题教育。切实把开展主题教育同“产业质变、实力前移”结合起来,同完成改革发展各项任务结合起来,使党员干部焕发出来的干事热情转化为攻坚克难的实际成果。

  钟益民强调,推进“不忘初心牢记使命”主题教育要始终做到“八个注重”即:要注重压实党委(党组)书记责任,充分发挥“一把手”第一责任人的牵头揽总作用。要注重结合中心工作,做到围绕中心、服务大局。要注重宣传工作,做到总结提升、宣传推广我县主题教育的丰硕成果。要注重分类指导,针对不同层面,不同阶段,不同对象做好指导。要注重转变作风,以主题教育为契机,加强作风建设。要注重督促抓工作任务完成,促进全县工作任务圆满完成。要注重创新方式,创新载体,丰富形式,增强主题教育的针对性、实效性和感染力,让主题教育入脑入心。要注重联动统筹,确保主题教育全覆盖、不走样。

  钟益民强调,各指导组一定要认识到主题教育工作的重大意义,提高政治思想,切实落实督促指导工作,明确工作任务,履行好小组职责。要清楚了解、知道指导的重点对象是各级党委党组书记。在指导过程中要指导好流程,学习,调研,整改,基础工作,干部思想教育以及经验的总结提炼等各项事宜。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目