首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
我县召开全国县级文明城市测评暨全省公共文明指数测评迎检工作动员部署会
2019-09-22  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  17日,我县2019年迎接全国县级文明城市测评暨全省公共文明指数测评工作动员会召开,全面部署测评迎检相关工作。县委副书记丁俊昌出席会议并讲话,县委常委、宣传部长陈韬主持,副县长吴克清出席。

  丁俊昌要求,要提高站位,把做好资料工作摆在重要位置,做到"谁的工作谁落实,谁的材料谁把关",认真梳理材料、报送材料。各乡镇、各有关部门一定要认真学习,吃透吃准政策精神,掌握每个上报格式要求,记牢每个上报时间节点,积极主动和省级主管部门沟通对接。要集中力量,把做好实地工作摆在突出位置,要全神贯注,打造最得力的"参谋部",全力以赴,打造最高效的"协调部",全力担当,打造打胜仗的"作战部"。要强化担当,把未成年人思想道德建设工作抓实,一定要严格按照《测评体系》,紧紧盯住考核指标,明确任务,把握重点,落实措施,强力推进,全力以赴做好各项工作。

  陈韬强调,思想认识要进一步提高,要将材料申报迎检工作融入日常、抓在平常、严在经常。政策精神要进一步吃透,各乡镇、有关部门要对整个测评体系学习钻研,吃透弄懂,按要求做好材料收集整理上传,以及点位打造、问卷调查、上户宣传工作。工作责任要进一步压实,要牢固树立"全县一盘棋"思想,各司其职、各负其责,密切配合、协同作战,绝不允许敷衍了事,走形式、走过场、当看客。工作氛围要进一步浓厚,各部门、各行各业要积极组织开展宣传教育活动,充分调动广大群众的积极性、主动性,努力形成大家都知道、人人都参与的创建局面。

  会上,各相关部门负责人就此次测评进行了工作安排发言,并签订了责任状。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目