首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
进贤县夜市街激活夜经济
2019-09-22  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  9月12日晚,流光溢彩的进贤县滨湖大道活力夜市街正式开街。整条活力街长350米,在营商铺51家,其中餐饮业25家。夜市街以餐饮为主,吃购娱一体,吸引了成千上万的市民前来共享美食,有效带旺中秋消费市场,拉动进贤“夜经济”发展。

  南昌市商务局局长陈建军宣布夜市街开街,县委副书记、县长叶修堂致辞。

  进贤县滨湖大道交通便利、人口密集、基础良好,具有“亮、齐、全、乐”四大特色。打造滨湖活力夜市街,迈出了进贤商贸“火”起来的坚实一步,激发消费潜力,繁荣夜市经济,不仅是“促进商贸消费升级三年行动”的重要内容,也是推动商贸服务业快速发展的生动实践。打造滨湖活力夜市街,展现了百姓生活“好”起来的和谐一面。该县从民生出发打造滨湖夜市街,为市民提供了一个品尝美食、休闲娱乐、亲朋聚会的好去处,丰富了百姓生活,提高了市民的幸福感、获得感。打造滨湖活力夜市街,写下了街区环境“美”起来的浓墨一笔。进贤将持续对滨湖大道进行美化、绿化,不断完善基础设施,提升管理水平,将滨湖大道夜市街打造成为商业黄金一条街、质量品牌一条街、服务诚信一条街。

  据悉,进贤县用三年时间重点培育、建设、提升一批夜间经济消费街区,打造风格各异适合夜间消费的“零售网点”,充分挖掘夜间消费资源,调整夜间商业业态,形成夜间经济产业集聚,创造良好的夜间发展生态圈。到2021年,力争建成县级夜间经济消费街区5条,培育建设各类“夜间零售网点”4个,形成布局合理、功能完善、特色鲜明、业态丰富、管理规范的夜间经济发展格局。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目