首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
县委常委、纪委书记邹敏琴走访看望县党外知识分子联谊会班子成员
2019-09-22  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  11日下午,县委常委、纪委书记邹敏琴到县知联会走访看望县知联会班子成员。县人大常委会副主任、县知联会会长何慧明陪同走访。

  座谈会上,县人大常委会副主任、县知联会会长何慧明介绍了我县知联会人员构成、工作开展、自身建设等方面相关情况。

  县知联会自成立以来,围绕县委、县政府中心工作,在服务社会、参政议政、自身建设等方面做了大量富有成效的工作,赢得了社会各界的赞誉和认可。

  邹敏琴在听取汇报后强调,县知联会要团结在党的英明领导下,听党话、跟党走,把握政治方向、提高政治站位,要把党的一系列政策落实到位;要充分发挥自身优势,在自己的工作岗位上贡献力量和才华,尽职尽责做好本职工作,对党忠诚;弘扬主旋律,彰显正能量,在党的集中领导下,同心同德、同向发力;并希望县知联会成员要加强自身建设,提高参政议政及履职能力,为我县经济社会建设服务。

  邹敏琴走访了知联会成员企业--中天钢构有限公司,听取了公司负责人对企业发展情况。并听取企业对我县营商环境发展的意见和建议。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目