首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
县领导考察德兴市省级现代服务业集聚区
2019-09-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  2日,县委常委、宣传部长陈韬率住建局、自然资源局、商务局、财政局等部门相关负责人赴德兴市考察省级现代服务业集聚区,德兴市市委副书记刘好先、市政协副主席程曙前陪同。

  陈韬一行先后到中国铜都德兴国际物流商贸城、建材商贸城项目、车管所、德兴中旺机械设备项目、吉兴汽车城等地实地察看。对德兴市以招大引强为依托,以大项目为支撑,以高标准规划为引领,以产业集聚为抓手,以产城互动为落脚点等做法给予了高度赞扬。

  陈韬说,德兴市在现代服务业的发展上起点高、空间布局好、规划质量高、选址好、平台载体实,通过此次实地考察,受益匪浅,既解放了思想,又清晰了思路。下一步将借鉴德兴市服务业的发展布局,进一步转变发展思路,推动我县服务业转型升级。

  在座谈中,德兴市市场监管局负责人就德兴市省级现代服务业集聚区基本情况做了介绍。刘好先就德兴市服务业集聚区选址、项目规划、征地拆迁、土地报批、基础设施建设等工作做了详细说明。陈韬表示,我县对工业发展和服务业发展一直高度重视,下一步将加强对德兴市省级现代服务业集聚区的经验进行学习借鉴,加大思想解放,抓好各项工作落实,把最好的土地和最优质资源给企业,引进企业、推动企业发展,积极打造富有进贤本土特色的现代服务业。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目