首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
县教体局召开师德师风社会监督员聘任大会
2019-09-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月29日上午,县师德师风社会监督员聘任大会在县智慧教育指挥中心召开,我县首次聘任的20位师德师风社会监督员,来自“两代表一委员”和社会知名人士,主要对全县学校、教师教育教学过程中的行为进行监督。副县长杨雨晨出席会议并讲话。

  会议指出,此次召开的师德师风社会监督员聘任大会是我县加强中小学师德师风建设工作举措中的重要一环,主要目的是以落实师德师风监督为切入点,持续推进师德师风建设工作,通过师德师风工作体系的完善和机制的创新,开创全县师德师风工作的新局面。各位监督员要充分发挥监督作用,坚决抵制师生关系物化庸俗化,督促教师教书育人、立德树人。

  会议要求各位监督员要为进贤教育改革发展建言献策,宣传好进贤教育在改革发展中的取得的成效,在全社会不断营造关心教育、尊师重教的良好氛围。教体系统要以本次聘请师德师风监督员为契机,认真做好本职工作,积极创造条件,让监督员更好地履行职责,通过监督员架设桥梁、建议献策、解决难题,要把各种监督结合起来,增强监督的合力和实效。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目