首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
叶修堂主持召开架桥产业园工作调度会
2019-09-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  29日上午,县委副书记、县长叶修堂主持召开架桥产业园工作调度会,安排部署相关工作。县领导魏维新、何慧明、熊志清出席。

  会议听取了相关工作进展情况汇报。叶修堂在讲话中强调:各相关单位和部门要提高认识、坚定不移地推动南昌产业转型升级示范园的建设。省长易炼红在全省工业推进会上强调“理念为先,必须推动思想观念转变,要摈弃循常规的现象、随大流的现象、按部就班的思想、小富即安的思想。要牢固树立五种理念,树立不进则退,慢进也是退的理念,树立不争先就是落后的理念、不争上游就是下游的理念、不抢占先机就会丧失良机、甚至陷入危机的理念,一事被动,事事被动的理念”。因此,我们要不断的解放思想,树立做大做强的强烈愿望,在省市大力支持的情况下,我们示范园的建设要有立竿见影的效果。

  叶修堂强调:要明确事项,千方百计加快园区各项建设,机构设立、合作文本等各项工作要加快进度。要担当作为,齐心协力积极推进园区建设,要做好政策宣传工作,内部在齐心协力的同时,还要靠前一步,积极主动与上级相关单位加强对接,让上级相关单位也齐心协力来帮助园区加快建设。

  魏维新、何慧明、熊志清分别就有关工作提出了要求。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目