首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民深入民和镇调研城市管理工作
2018-07-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  3日,县委书记钟益民深入民和镇调研城市管理工作,并召开座谈会,县委常委王成久、副县长杨燊一同调研。 

  钟益民先后深入洪达社区、云桥社区,认真了解了社区市政基础设施,人居环境、公共秩序和日常管理等方面情况。随后,钟益民来到民和镇政府召开座谈会。听取民和镇主要负责人就城市管理工作的汇报,详细了解民和镇城市管理工作中存在的突出问题。 

  钟益民充分肯定了民和镇在征地拆迁、社会稳定、城市管理等方面工作取得的成绩。钟益民说,民和镇是进贤社会经济发展的起搏器,强产兴城离不开民和镇的支撑,县委县政府对民和镇始终高度关注、高度重视。希望民和镇全体党员干部保持好奋发有为、积极拼搏、勇于担当的精神,不松劲,继续扎实有效地做好征地拆迁、城市管理、社会稳定等各方面工作,为我县经济社会发展做出更大贡献。 

  钟益民要求,要进一步加强党的基层组织建设,认真学习贯彻习近平总书记关于基层党的组织建设的重要论述,把基层组织建设成为群众致富的带头人,社会治理、管理创新的组织者,民生工程的建造者,切实让党组织的凝聚作用,党员的先进带头作用充分发挥出来;要进一步加强以社区为主的城市管理。城市管理工作事关单位政府的形象,事关群众生活福祉,幸福指数,要按照构建群众宜居宜业的生活环境,全面覆盖主次干道,背街小巷,切实把民和镇的城市管理工作推向一个新的台阶;要进一步加强农民建房管理,按照相关城市规划法律法规和城市规划,严格管控;要进一步加强信访安全稳定,切实维护好人民群众根本利益,维护好全县社会经济发展稳定大局。 

  会上,王成久做了发言。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目