首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民在县行政服务中心调研“放管服”改革工作
2018-07-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  3日,县委书记钟益民在县行政服务中心调研“放管服”改革工作。县委常委、常务副县长胡峻峰、副县长吴克清一同调研。 

  在县行政服务中心大厅,钟益民实地察看了工商、公安、住建、不动产登记中心等服务窗口,与工作人员亲切交谈,向工作人员详细了解了业务办理流程、办结时限等相关事项。  

  在随后的座谈会上,钟益民听取了行政服务中心负责人对“放管服”工作汇报和意见建议。 

  钟益民指出,“放管服”改革是加强党委政府自身建设的一场深刻变革,是提升政府效能、优化营商环境的重要举措,全县各级各部门要坚持以为民服务为中心,同行协力、攻坚克难,坚决把“放管服”改革推向深入。 

  钟益民要求,要加大放权力度,进一步提升放的含金量。要最大限度取消下放审批事项,最大限度提高行政审批效率,最大限度规范各类涉企收费,全力推动简政放权向纵深发展,更好的为市场增加活力,为发展添加动力;要强化政府监督,进一步增强“管”的有效性。要加大政府监管力度,改革监管体制,创新监管方式,提高事中事后监管针对性有效性,切实把政府该管的事管好、管到位;要优化政府服务,进一步提高“服”的满意度。要把作风建设贯彻到服务的每一个环节,全力抓好企业服务、全力抓好公共服务,全力抓好政务服务,切实为市民、为企业提供更加便捷、更加高效的服务。 

  胡峻峰、吴克清分别提了要求。  

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目