首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
我县组织观看爱国主义教育影片《厉害了,我的国》
2018-07-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为庆祝建党97周年,进一步增强广大党员干部的党性意识和爱国意识,日前,我县组织副科级以上领导干部集中观看了爱国主义教育影片《厉害了,我的国》。县委书记钟益民、县委副书记丁俊昌、县委副书记、副县长姚华、县政协主席钱和平和县四套班子领导及法检两长参加观看。 

  影片播放前,丁俊昌致词,他希望全县广大党员干部在欣赏电影的同时能观有所思、观有所想、观有所悟,将先辈们的顽强意志、创业精神融入工作当中,切实做到不忘初心、继续前进,提振精神、奋勇向前,牢记宗旨、全心为民,把油然而生的满腔热情投入到征地拆迁、项目建设、脱贫攻坚、防汛抗洪等中心工作中去,为进贤经济社会发展再做贡献、再立新功。 

  《厉害了,我的国》从国防、科技、航海、交通、民生等方面, 全方位呈现了党的十八大以来中国的发展和成就,展示了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。  

  观影结束后,大家纷纷为影片的恢弘气势点赞,为盛世祖国的奋进步伐和历史性成就感到骄傲,为以习近平为核心的党中央的巨大政治勇气和强烈责任担当而深感自豪,并表示将把影片中的启示转化到实际工作中来,不忘初心、继续前进,为实现“争当排头兵、拼争前十强”目标和实现伟大中国梦而不懈奋斗。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目