首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
我县召开纪念中国共产党成立97周年暨全县“两优一先”表彰大会
2018-07-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  6月30日上午,我县召开纪念中国共产党成立97周年暨全县“两优一先”表彰大会。表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,激励全县广大党员进一步发挥先锋模范作用,全面提升党组织的战斗力和创造力。

  县委书记钟益民出席会议并讲话,县委副书记、县长叶修堂主持会议,县委副书记丁俊昌、县委副书记、副县长姚华、县领导胡峻峰、黄华辉、邹敏琴、王成久、胡国星、魏维新出席会议。 

  会议(丁俊昌)宣读了县委表彰决定,并向受表彰代表颁奖。获表彰的“两优一先”代表做了发言。 

  钟益民在讲话中回顾了中国共产党成立97年来的光辉历程,全面总结了进贤县近年来在党的正确领导下,各项事业取得的新进步、新成效。钟益民指出,党的97周年,既是一个光辉的里程碑,又是一个崭新的出发点。我们要从中国共产党97年的光辉历程中凝聚信心、汲取经验、增添动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、同心同德,开拓进取、扎实苦干,为“勇当排头兵、拼争前十强”目标而努力奋斗! 

  钟益民强调,要坚定信仰信念,守好精神家园。要坚定政治方向,毫不动摇地坚持党的领导,毫不动摇地坚持走中国特色社会主义道路,毫不动摇地坚持党的基本路线,永远听党的话、跟党走。要坚定信念导向,加强党性修养,严守党的纪律,坚决维护党的权威,确保政令畅通。要坚定理论航向,每一名党员干部都要带头积极进取、带头加强学习。每一个基层党组织都要大力推进学习型党组织建设,不断加强学习、指导实践,与时俱进、推动工作。

  钟益民强调,要夯实基层基础,筑牢战斗堡垒。在任何时候、任何情况下,都要坚持抓基层、打基础,加强党的基层建设不放松,切实做到责任在传导中压实、基础在保障中强化、工作要创新中突破、短板在破题中补齐,进一步突出政治功能,重点提升组织力,切实履行责任,推动基层党建全面进步、全面过硬。 

  钟益民强调,要突出担当担责,带头干事创业。要锤炼党性敢担当,面对问题矛盾,要有敢于向前的底气。面对危机失误,要有敢于承担的胆气。面对歪风邪气,要有敢于亮剑的豪气。要奋发有为善担当,既要“愿为”,还要“能为”,既要“真为”,又要“快为”,既要“敢为”,更要“善为”,弘扬“马上就办、真抓实干”新风,推动各项工作落实。要为民造福勤担当,切实增强为民意识,经常深入基层,深入实际,深入群众,为群众办好事、办实事。要用人唯贤勇担当,始终坚持党管干部原则,以实干实绩为“风向标”, 树立鲜明用人导向,大力选拔政治坚定、实绩突出、作风过硬、群众公认的好干部。  

  钟益民强调,要坚持廉洁廉政,优化政治生态。要正心以敬业。党员干部要有智慧、有能力、有才干、有胸怀、有度量,勤勤恳恳,埋头苦干,无私奉献。要正德以垂范,党员干部要在道德上做社会的楷模,切实为加强全社会思想道德建设做好样子、提供示范。要正行以修身,切实做到廉洁修身。要正风以肃纪。广大党员要学习《党章》、尊崇《党章》,举一反三,深刻反思,对标《准则》高线,严守《条例》底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目