首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
钟益民在梅庄镇走访慰问老党员、困难党员
2018-07-08  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  6月29日,县委书记钟益民来到梅庄镇走访慰问老党员、困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候,并送上了慰问金。县政协副主席吴桂珍一同走访慰问。

  家住富华程家咀新村的老党员程叔谦,今年91岁,2016年妻子患肝癌去世,长期一人独居。钟益民关切地询问老人的身体健康状况和生活情况,感谢老党员为党的事业作出的贡献,同时叮嘱老人要多保重身体,有困难要随时向党组织反映,组织将尽最大努力帮助解决,临别前,钟益民祝他健康长寿,并要求相关部门要多关心老人的生活情况,积极帮助解决生活困难。

  在新瑶村委会袁家村袁义山的家中,钟益民与他一起聊天,拉家常,当得知梅庄万亩猕猴桃基地建设也包括新瑶村,钟益民详细询问老党员对猕猴桃基地建设的看法,并和他一起算了收益明细帐,袁义山说,把土地流转出去建设基地,不仅能收到租金,而且又能在基地打工挣钱,现在他的收益远高于过去种地收益,钟益民听到很高兴,他希望老人继续为梅庄建设发挥余热。  

  钟益民,第一个感谢老党员过去为党组织所做的贡献,第二个也要请您在秀美乡村、包括乡村振兴,还有猕猴桃产业基地来发挥老党员的带头作用,帮乡里面多宣传宣传,算好猕猴桃价值对比账。 

   随后,钟益民还走访慰问了刘火财,徐贵喜,邬加兴等老党员、困难党员。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目