首 页 | 进贤概况 | 进贤要闻 | 视频新闻 | 新闻广角 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置: 首页 >> 进贤要闻
江西索道进贤造 北起公司江西生产基地开工建设
2018-06-03  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

 

   5月3日上午,北京起重运输机械设计研究院有限公司江西制造基地项目在进贤经济开发区正式开工建设。该项目从签订合作协议到开工建设,仅用不到五个月时间,又一次创造了“进贤速度”。

  北起公司隶属于世界500强企业--中国机械工业集团有限公司所属的中国中元国际工程有限公司,具有客运索道、智能化物流仓储、起重机械、散料运输等四大工程业务板块,承包建设的各类工程近2000项,获得300余项国家及省部级科技成果奖。公司具有全国唯一的索道工程设计甲级资质,是国内起重机械行业综合技术实力最强的企业之一。

  进贤县产业特色鲜明,钢结构产业初步具备了生产规模化、营销网络化、产业簇群化的特点,产品占全国市场份额的四分之一。其龙头企业--江西雄宇(集团)有限公司是一家集设计、制造、安装、施工、检测、服务为一体的大型钢结构龙头企业。具有房屋建筑工程总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、设计甲级、市政工程总承包、管道(含大型储罐)工程制作安装、化工石油设备管道安装工程等资质。

  双方在充分论证和对接沟通下,通过技术换市场,在江西雄宇集团建设北京起重运输机械设计研究院有限公司江西制造基地。基地包括索道制造项目和智能化仓储设备制造项目,其中索道制造项目将利用雄宇集团现有厂房技改扩建,建筑面积6.6万平方米;智能化仓储设备制造项目拟新建10万平方米厂房,新建部分部件生产线10条。

  据了解,北起公司江西生产基地预计2018年12月正式投产后,年加工能力可达30万吨,产值30亿元以上,实现利税1.8亿元。项目的建成投产,将大大助推江西省旅游产业的发展,同时大大推动南昌市构建现代化产业体系进程,抢占转型发展制高点,升级产业链,打造创新链、整合要素链。

 · 温圳镇开展“国际禁毒日”活动
 · 进贤县人民医院开展儿童生长...
 · 脱贫信息一点通
 · 市公安局交警支队督察组在进...
 · 县2017年学前教育宣传月启动...
 · 县安监局组织开展安全生产观...
 · 池溪乡创新开展群众工作
 · 江西安康装饰建设有限公司项...
 · 进贤举行第六届中小学生“魅...
 · 进贤县妇幼保健院中层干部岗...
 · 中国医疗器械(江西•进...
 · 进贤县文港文化用品产业基地...
 · 年产20000吨铝合金型材生产项目
 · 生产烧结页岩砖项目
 · 进贤县现代物流园区建设项目
 · 肉鸡产品深加工项目
 · 金属材料配送物流项目
 · 进贤县体育公园建设项目
 · 进贤县(张公)省级钢构网架...
 · 进贤县体育公园建设项目