首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>进贤县>>进贤要闻
南昌高新区管委会主任刘德辉到进贤调研考察合作办园有关事宜
2017-06-26  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

6月24日,南昌高新区管委会主任刘德辉一行来到我县,就与我县合作创办产业园有关事宜进行调研考察。县委书记钟益民,县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌,县政协主席钱和平,副县长吴克清陪同考察。

刘德辉一行首先来到乐温高速架桥段预留出口引线处,查看地形和图纸,详细了解未来架桥镇高速公路出入口的有关情况。

在架桥镇,刘德辉一行查看了与我县合作办园地块的地理位置和地形地貌,并听取了有关情况的介绍。

刘德辉一行还来到文港电镀集控区和装配式建筑产业基地,参观了电镀车间的生产情况,了解了电镀集控区运行模式和废水处理情况。

通过考察,刘德辉对我县的区位条件,基础设施建设,产业发展情况有了进一步的了解。他表示,进贤区位优越,交通发达,基础设施完善,产业基础扎实,产业配套能力强;双方合作创办产业园有着良好的基础和条件,他对下一步双方的合作充满了信心。(文/熊海森)