首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>进贤县>>进贤要闻
叶修堂主持召开2017年县政府第10次县长办公例会
2017-06-26  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

6月22日晚,县委副书记、县长叶修堂主持召开2017年县政府第10次县长办公例会。县委常委、常务副县长胡俊峰,副县长万剑波、吴克清、涂莉花、杨燊出席。

会议审议了县供电公司草拟的《关于对进贤县中心城区电网设施专项规划和进贤县各乡镇电网设施专项规划批复的请示》;县城投公司草拟的《关于要求划拨滨湖森林公园权属并解决公园养护费用的请示》;县交通局草拟的《关于落实解决老年人免费乘坐公交车县财政补贴资金的请示》;县交通局草拟的《关于要求解决县交通工程质量监督站人员编配和经费保障的请示》;县公安局草拟的《关于要求划拨新区派出所业务用房建设用地的请示》;县水务局草拟的《关于要求解决生活污水处理厂提标改造建设工程投资模式的请示》;县国土局草拟的《关于解决江西润德投资发展有限公司工业用地补偿款的请示》;县拆迁办草拟的《关于要求协调办理老云桥乡政府地块安置房成本价格审定的报告》等事项。

会议还研究了高铁车站道路及站前广场工程相关事宜。(文/胡卫红)