首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>进贤县>>进贤要闻
叶修堂主持召开2017年县政府第8次常务会
2017-06-26  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

6月22日晚,县委副书记、县长叶修堂主持召开2017年县政府第8次常务会。县委常委、常务副县长胡俊峰,副县长万剑波、吴克清、涂莉花、杨燊出席。

县人大常委会副主任梅雪灿应邀出席。

会议学习了《江西省脱贫攻坚责任制实施细则》、《江西省脱贫攻坚工作检查督导方案》;安排部署了全县夏季百日安全专项行动及2017年“安全生产月”活动,通报了李渡烟花集团茂春烟花有限责任公司“4•15”燃爆事故调查情况;视频通报了全县农村环境卫生半月巡查情况。学习传达了省市领导关于降成本优环境工作的指示批示精神,总结了2016年降成本优环境工作并安排了2017年工作,审议了县降优办草拟的关于《进贤县降成本优环境专项行动2017年工作要点》。

会议还审议了县委农工部草拟的《关于进一步加强农民建房管理工作的意见》;县教科体局草拟的关于《进贤县人民政府迎接2018年国家县域义务教育均衡发展督导评估实施方案》;县水务局草拟的关于《进贤县全面推行河长制工作方案(修订)》;县民政局草拟的《关于2017年八一建军节暨建军九十周年纪念活动期间拥军优属慰问活动安排的请示》;县住建局草拟的《关于规范和促进我县建筑业发展的若干意见》、《进贤县开展推进绿色建筑工作实施方案》、《关于进一步做好房地产住宅市场调控工作的通知》;县保护办草拟的《关于进一步加强我县传统村落保护的实施意见》;县经开区草拟的《关于要求对洪达集团历史沿革相关问题进行确认的请示》等事项。(胡卫红)