首 页 | 进贤概况 | 进贤新闻 | 视频新闻 | 综合新闻 | 媒体看进贤 | 热点专题 | 招商投资 | 乡镇风采
  您当前位置:天圆网>>县区之窗>>进贤县>>进贤旅游>>畅游进贤-休闲娱乐
先得月大酒店
2013-10-24  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

先得月大酒店

    先得月大酒店位于县城新区,毗邻县委、县政府,于2008年9月6日开业,是新区最大的酒店。


    酒店创始人胡炳炎先生取其姓之“古月”之意,曰:古者,早先也,月是中国传统文化中的重要意象,涵义丰富。酒店名寓“近水楼台先得月”之意,又巧妙化用创业人之姓,具有深厚的文化意蕴。


    酒店以“得月文化”为依托,自创出“风花雪月一品鲜”“炖罐红烧肉”“月宫恩爱肉”“月宫上品鲜”等二十个特色菜肴品种。这些菜肴取进贤水产、畜禽佳品,精心烹饪而成,不仅色、香、味俱佳,且营养丰富,分量足实,深为食家赞赏。


    酒店集餐饮食宿于一体。餐饮方面现有包房28个及一、二楼大厅,可以一次性承办酒席120桌;住宿方面现有40个标准客间,卫生舒适。酒店科学管理,服务上乘,竭诚欢迎广大顾客光临!


    地址:人民大道777号(新区县政府与进贤二中之间)
    电话:5390688  5390588

 

    菜品简介:

 


风花雪月一品鲜


    主料为军山湖特产优质鱼片,配以北方羊肉,皆为味美新鲜之料,且“鱼”、“羊”相合,恰为“鲜”字。“风花”指羊肉,因羊肉切成薄片后成卷状,似花;“雪月”指鱼片,因鱼片熟透后晶莹雪白,似雪如玉。锅料中加入党参、枸杞等中药材,食之味道鲜美,养身益胃。

 

 

月宫恩爱肉


    选新鲜的猪五花肉切成片,卷成卷,外面用茶树菇缠绕,置于砂钵中以文火慢炖而成,既有肉之清香,又有茶树菇的淡爽。而且茶树菇富含人体所需的各类氨基酸,可以提高身体免疫力。此菜型中茶树菇和肉卷缠绵相挽,密不可分,显得十分“恩爱”,故名。

 

 

炖罐红烧肉


    取上好的五花肉切成块,装入炖罐中,以文火慢炖3-5个小时制成,佐以大蒜段、香菜,其特点是香而不腻,味道可口,营养丰富,是下酒佐餐的上品。

天圆网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
垂询电话:0791-86865371 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001